+7 (495) 911 21 09
+7 (495) 912 17 60
+7 (499) 390 29 82
+7 (495) 532 83 24
Запись

Как определить хорошего инструктора?

Для того чтобы качественно подготовиться и сдать экзамен на получение водительского удостоверения, необходимо три условия: желание, способности и опыт. Новичок часто обладает только желанием. За вырабатыванием способностей и получением опыта обычно приходят в автошколу и попадают к тому или иному инструктору. Какой инструктор вам попадется? Как он вас подготовит к экзамену? От этого в большинстве случаев зависит результат.

Выбирая автошколу, обязательно обращайте внимание на квалификацию инструкторов автошкол. Профессиональный инструктор обязательно будет иметь положительные рекомендации, у него будет стаж работы, уровень квалификации. Для инструктора по призванию главным будет научить вас грамотно управлять автомобилем. Это его основная цель. Для ее решения он сумеет найти индивидуальный подход к каждому своему подопечному, невзирая на его способности. Если попасть к неграмотному инструктору, который оставит без комментариев ошибки, которые вы допускаете за рулем, то, привыкнув так водить автомобиль, посчитав ошибку за норму, вы не сможете потом переучиться, либо это вам удастся с большим трудом. Кроме того, ошибки в учебе, став ошибками на дороге, приведут к неприятным встречам с представителями ГИБДД, и это в лучшем случае. В худшем – такие ошибки становятся причиной гибели людей.

big_9001397902004

Квалифицированный инструктор – это человек вежливый, грамотный, располагающий к себе. Его вид не должен отталкивать и приводить в ступор ученика. Поэтому он должен быть и опрятно одет, что также важно.

Инструкторы, преподающие вождение в автошколе при МФЮА, научат вас грамотно управлять автомобилем. Они расскажут вам о самых распространенных ошибках за рулем, выявят именно ваши ошибки и помогут их исправить. В процессе обучения инструктор обязан четко и грамотно анализировать ваши «ляпы». В школе при МФЮА работают только профессионалы своего дела, те, для кого автоинструктаж – призвание. Занятия с нашими инструкторами станут для вас приятно и с пользой проведенным временем. Вы получите те знания, которые необходимы именно вам. Не бойтесь задавать нашим инструкторам порой «глупых», как вам самим иногда кажется, вопросов. Любой такой «глупый» вопрос, если ответ на него поможет вам понять нечто важное в управлении транспортным средством, уже не является глупым. Дело наших инструкторов – ответить на все ваши вопросы, объяснить вам все ваши ошибки и научить вас грамотно водить автомобиль.

Определить уровень вашей подготовки для опытного инструктора не составит труда, поэтому и задание он способен дать соответствующее именно вам. Совсем новичка такой инструктор будет «натаскивать» на площадке и лишь потом выпустит в город, когда тот приобретет необходимый опыт.

Все городские маршруты проведения экзамена по вождению наши профессиональные инструкторы знают на память. Поэтому они в обязательном порядке проведут вас по ним, укажут распространенные ошибки и объяснят, как их избежать.

Профессиональный инструктор, инструктор-учитель никогда не будет демонстрировать новичку свое превосходство в знании ПДД, не будет повышать голос, унижать, говоря, что вы «входите в 5% людей на земле, которые никогда не смогут научиться водить автомобиль». Наши инструкторы помогут вам выработать решительность в своих силах, честно отметят и ваши успехи, и ваши ошибки.

Самое главное в совместной работе инструктора с учеником – это добиться от ученика качества управления автомобилем, что обеспечит не только успешную сдачу экзамена, но и дальнейшее безопасное движение на дорогах.

Отзывы (0)

Добавить комментарий